Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  12/08/2022
Data da última atualização:  08/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PASQUINI NETO, R.; VECHI, R.; BOSI, C.; MEDEIROS, S. R. de; PEZZOPANE, J. R. M.; OLIVEIRA, P. P. A.
Afiliação:  ROLANDO PASQUINI NETO, University of São Paulo, Pirassununga/SP; RAFAELA VECHI; CRISTIAM BOSI; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE.
Título:  Crude protein content of forage in intensively managed pastures and silvopastoral systems in Southeast Brazil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 23.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Determining the nutritional value of forage under grazing allows for a more efficient understanding of the system?s productive capacity and animal performance.
Palavras-Chave:  Grazing systems; ILPF.
Thesaurus Nal:  Crude protein; Feed quality.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145398/1/CrudeProteinContent.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25704 - 1UPCRA - DDPROCI-2022.00063PAS2022.00123
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  15/02/2011
Data da última atualização:  15/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO, L. R.; CONRADO, L. S.; MEDEIROS, E. P. de.
Afiliação:  EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA.
Título:  Preparação e caracterização de carvão ativado a partir de torta de mamona da cultivar BRS Paraguaçu.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2010, 5., 2010, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Páginas:  p. 28
ISSN:  0103-0205
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biomassa vegetal; Carvão ativado; Torta de mamona.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA25123 - 1UMTPL - PPCNPA 507.2B453e
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional